завяжи себе голову

Александра Гороховская
завяжи себе голову плотно бро
лучше нахер заклейся скотчем
мы тебе не давали добро
выражать свое волчье

мы подсели на горло страны
необъятна жопа
ты нюхни наше всё и воткни
где америка или европа

да и срань не рань
долго держится
ты держись сранья
не пропадешь с ранья

ну а к вечеру
делать нечего.