Работа над ошибками

Юлия Богодист
Что за игры, что за шутки?
Мне порядка долго ждать?
Отчего вторые сутки
И мороз, и снег опять?

Призовём весну к ответу:
- Объясни нам, что с тобой?
Понимаешь, ты для лета
Подаёшь пример дурной!

Снова в шубу – неохота,
Надоела шапка мне!
….
Над ошибками работу
На дом надо дать весне!