Однажды ты приснился мне некстати...

Сомбр Дэнсер
                ***
Однажды ты приснился мне некстати,
И пусть то был лишь мой нелепый сон,
Он для меня открыл тот мир симпатий,
Которого мой разум был лишён.

И я в тебя, как девочка, влюбилась,
Поверила наивно в чудеса.
Что вместе мы – однажды мне приснилось,
Лазурные, как небеса, глаза.

Я почему-то искренне считала,
Что будешь ты моим, пусть сотню лет
Я проживу в надежде, ожидая,
Что скажешь мне желанное «Привет!»,

Но пламя погребальное, поднявшись,
Обнимет в сердце тоненькую нить,
Которая звучит струной звенящей
О том, что я могу тебя любить.
21\06\11