Потеряное Эго

Татьяна Заборникова
   ПогруженА в глубокие раздумья
   Себя венчаю тишиной
   Словно матушка Игуменья
   Отправляюсь на покой
   Где пустота души и усмирение
   Опостылость дней,но плоть живая
   С судьбой своею примирение
   Где пусто всё,и ты пустая
   Отвергнув всё ради покоя
   Покорно голову склоня
   Себя жалея,успокою
   Подвластна воле стану я
   Не тою жизнью проживаю-
   Своя сущность позабыта
   О близких всё ж не забываю-
   Хотя душа моя закрыта