Русь моя!

Элис Эд
Русь моя, Русь великая!
Благородная и красивая,
Нежная и чувствительная,
Русь моя, Русь любимая!

Русь моя, Русь отважная!
Стойкая и непоколебимая,
Сколько войн ты выстоила...
Русь моя непобедимая!

Русь моя, Русь просторная!
Расстилаешься ты, необъятная,
По просторам полей далеких,
Русь прекрасная и красивая!

Русь моя, Русь любимая...