Она шепчет во все, что разлучница

Иринка Гуляева
Она шепчет во сне, что разлучница.
А она здесь со всем не причём.
И слова подбирает, как ключница,
Примеряясь над нужным ключом.

Она шепчет, как я не шептала
Твоё имя во сне и в бреду.
Наяву всё не так умирала.
...Не как я, когда рядом иду.