9000С-9005С

Владимир Асиновский
№9000С
Свидетель
- Что? Потерпевший с подсудимой, как супруги жили?
Ну, от кого ещё вернее сведенья получишь?!
Ведь вы, соседи! В гости часто к ним ходили!
- Ой, что Вы, господин судья, гораздо лучше!

№9001С
Резонный вопрос
- Вы стали времени мне много уделять,
Словами сердце мне решили гладить.
Хотела б, Сёма, наконец, от Вас узнать:
Когда же деньги Вы начнёте тратить?

№9002С
Ты что?!
- Прости, что я не отвечала! Просто ела…
- Ты что?! С тех пор уже неделя пролетела!

№9003С
Уровень жизни, как у кур…
- Есть люди – у них денег куры не клюют!
Иные схватят корку хлеба наспех.
Ещё есть богатеи. Те на всё всю жизнь плюют!
У большинства доходы – курам на смех!

№9004С
Не ушибся? Ну, и ладно!
- Ты знаешь, Васька? Меня бросила жена…
Сказала:  - с пьяницей мне жить накладно!
- И хрен с ней! Ведь была занудою она!
- Ты не ушибся, парень? Ну, и ладно!

№9005С
Подруги
- Как с личным у тебя? Есть кто-то постоянный?
Кто, глядя на тебя,  от счастья ахает?
- Лишь есть работа – спутник строгий, окаянный…
Работа меня кормит и она же трахает!