Тебе

Елена Булова
ты свет и  воздуха хрусталь,
но можешь твёрдым быть, как сталь,
весёлым, ветреным , беспечным,
мы можем просто так болтать,
а можем говорить о вечном,
ты для меня загадка всё равно,
мне кажется : знакомы мы давно,
а встретила тебя недавно, летом
да и не встреча вовсе это,
наверное, тогда была,
с тобой общаясь,поняла,
как бы ни шли твои дела,
себе ты верен, честен  и горяч,
не  ставишь лёгких для себя задач,
в душе ты воин и совсем не прост,
любви достоин, попрошу  у звёзд,
чтоб подарили свет её тебе,
пускай излечит и в любой беде
разделит воина, мужчины путь,
будь счастлив, просто попрошу я: "Будь"...