Включите скорее свет!

Невероятный
Включите скорее свет,
Я выйти хочу из тьмы!
Вчерашней меня уж нет
И губы мои немы!

Ты вышел в глухую ночь,
И я не сдержала крик.
Сегодня мне не помочь -
Всё счастье разбилось вмиг...

Включите скорее свет!
Терпеть больше нету сил,
И нет смысла ждать рассвет,
Закат сердце мне сдавил.

Оставьте меня одну,
Но воздуха дайте мне!
И я не пойду ко дну,
Хоть сердце горит в огне.

Включите скорее свет!
Шепчу я в последний раз.
Кивните хоть мне в ответ,
Спасите меня сейчас...



Ответ на: «Включите скорее свет...» (Чувственная Ромашка)
http://www.stihi.ru/2017/02/18/2386



19.02.2017, 01.05.2018