Афганцам

Елена Булова
 
Афганский излом,
Жара, горы, ветер,
Саланг  и Баграм ,
И  лучшие парни на свете.
А дружба и честь
 В огне вас сплотили,
В афганской войне
Героями были,
Страною своею,
Увы, позабыты
Мои шурави,
Вам снятся те битвы,
Где в шквале огня
На  песке раскалённом
Теряли друзей
Взводы и батальоны,
Но снова ,
солдатский свой долг исполняя,
в бой шли, мир  в далёком краю
защищая.
Для нас вы герои
Афганской войны,
Что долгу и дружбе остались верны,
Спасибо за подвиг, что честно служили,
Мне хочется верить,
 что вас не забыли,
страницы Афганской далёкой войны
не терпят забвенья,
мы ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ!