Не ряди ты меня в снега...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не ряди ты меня  в снега.
Я твоя белоснежная лебедь.
Извини, что сейчас далека.
Мне так многое нужно сделать.

Не ряди ты меня в ветрА:
Я сама словно тёплый ветер.
Мне семья моя дорогА –
Милый муж и любимые дети.

Не ряди ты меня в печаль –
Открываю все к счастью запоры.
На звонки мои отвечай.
Дни разлуки – нам радости воры.

Не ряди ты меня в закат –
Я рассвета зарю раскрашу.
И открою её для нас,
Осветив ею счастье наше.

Не ряди ты меня в дожди –
Я твоя солнцекрылая радость.
Ты меня, дорогой подожди –
Нам недолго до счастья осталось.

27.03.2017 2:14:52