Люди сады

Глафира Старцева
Ты аромат вдохнув цветов,
Глаза закроешь, в теле нега.
И упадешь как в доброту,
Как в поле русское с разбега.

Так много есть людей садов.
В душе у них растут цветы.
А быть зловонием иль нет,
Делами выбираешь ты.

Пустыней быть, где лишь песок.
Или тайгой, морозя снегом.
Наше добро- это цветы.
Так будь же садом-человеком.

И если каждый станет им,
Благоуханная планета
Притянет миллиарды пчёл
Со всей вселенной. Счастье в этом.