Снег идёт на Покрова

Елена Булова
Снег идёт на Покрова,
вслед за ним спешат слова-
этот чистый белый снег
 от отчаяния побег,
от тревог, обид и зла,
от любви, что умерла,
от напрасных слов и дел,
от того , что не успел,
что , увы , хотел - не смог,
снег - надежда и зарок
 с белого  начать листа,
да, была б душа чиста,
и морозный воздух в грудь,
чтоб понять простую суть:
снег идёт на Покрова-
значит  ты опять  жива...