8947-8979

Владимир Асиновский
№8947
Не бойтесь врагов, что убить вас хотят,
А бойтесь друзей, что угодливо льстят!

№8965
Умельцев уважаю тех, кто лечит,
Стараются добиться излечения.
Бегу я прочь от тех, кто нас калечит.
Рецепты из корысти множат нам мучения.

№8967
Не стоит «вовики» читать подряд,
Кому папаша с мамой не велят.

№8968
Желай!
Чем больше будет у тебя желаний,
Тем больше сбудется их, знай!
Касается всего: здоровья, званий.
Великий Космос даст тебе! Желай!

№8969
Настоящий человек
Ни власть, ни деньги никого не портят.
Коль настоящий человек, в нём Божий свет.
Все помыслы его о Боге, не о чёрте!
И потому ни власти у него, ни денег нет.

№8979
Почти по Конфуцию
Что слышим, быстро забываем.
Что видим, то запоминаем.
Что делаем, мы понимаем,
Коль дурака мы не валяем…