Я больна!

Турганова Наталья
Я болею счастьем, не стойте на пути!
Берегитесь, люди, вируса любви!

Всех, кто в любовь не верит!
Мне просто очень жаль!
Пусть где-то в атмосфере
Растает их печаль!!!

И пусть они не смелы
Иль вовсе не сильны,
Любовь запустит стрелы
В пустые их миры...

И вот тогда под стоны, под неизбежный крик
Они поймут, как все же безумный мир велик!!!

Пускай, как можно, больше
Я заражу вокруг,
Чтобы, как можно дольше
Использовал свой лук

Амур, впивая стрелы
В уставшие сердца,
Он бойко и умело
Их все бы заражал!!!

А я больна любовью - болею я тобой!
И не нужны лекарства от хвори таковой!!!