Перезимуем весну

Ирина Близно
Пейзаж ознобом сковали,
Приговорив ко сну.
Зиму отзимовали,
Перезимуем весну.

Утром ветра шлифовали
Иголки юной сосны.
Зиму отзимовали,
Не избежать весны.

Метели вновь блефовали,
Почуяв снегов белизну.
Зиму отзимовали,
"Ва-банк!"- призываем весну.