Мы верим в нашу молодёжь

Василий Андриади
Мы верим в нашу молодёжь!
Хоть их ничем ты не проймешь,
Хоть их понять совсем нельзя,
Хоть им Навальные друзья.

Хоть провокаторы склоняют
И полицейские гоняют.
Но детям верим мы сейчас,
Они свободные у нас.

Мы тоже были молодыми!
Жаль что свободными не были.
И предала нас власть тогда,
Что в 90е была.

Теперь скорбим - союз свой сдали.
Корпим все мелкими делами,
И доживаем до субботы,
Не веря ни в свою работу,

Не терапевту, педагогу.
Пеняем больше на погоду,
И по старинке верим власти,
Боимся всякие напасти.

Боимся войн и революций,
Врачей в рецептах резолюций,
Но верим детям мы своим!
Кому же? Если не родным!


27.03.2017