Считаю так, по крайней мере!

Александр Сычев-Таврический
Уж не витаю в облаках -
Считаю так, по крайней мере!
Всё, что держу в своих руках,
Не подлежит размену.

Страницы, уж, не походя листаю,
С отвесом кирпичи кладу,
Отбросить что, поднять, я знаю,
Как встретить радость и беду...

Ошибки, как у всех, бывают...
И не святой – не претендую!
Ни к аду не стремлюсь, ни к раю,
По мелочам нательный не целую.

Молю Всевышнего послать
Моей стране и самым близким
Того, что сам не смог им дать
Из-за какой-то жизненной описки.

Уж не витаю в облаках -
Считаю так, по крайней мере!
Стезя, как прежде, не легка…
В друзей своих, в Россию верю!