роман

Светлана Тахтарова
В конце марта в Москву вернулась зима.
Напротив сидит Роман, потенциальный...
И дОроги подмосковные вечера.
А дух в нас провинциальный и вокзальный.

Роман напишет в рифму, и прозой я
Начну выстраивать сон от метро до неба.
Писала я раньше где то, теперь Москва.
Теперь слова без рифмы и без ответа.

С приветом, с паром, с дымом, с гудком
Вставать и думать о завтраке, о режиме.
Режиме дня, о том будет потом
По русской дороге, дойдя до середины.
                26.03.2017 г.