Ему тебя будет не хватать

Медведь Полярный
Ему тебя не хватает так сильно,
Как птицам полёта весны.
Нужда-нехватка твоего состояния
Бесчувственной его души.

Ему тебя не хватает так часто,
Как небу ночному звезды.
Его пустотой ты заполнишь себя,
Хоть не вечно она тебе будет служить.

Ему не хватает тебя на совсем,
И тем более не хватит на долго.
Его сердце умирая болит,
До тебя не достав и сегодня.

Ему не хватит тебя? Ты не лги.
Он как ливень размоет сердца,
Ты столкни его, или предай,
Ему будет не хватать так тебя.

Ему не хватает тепла твоего,
Пару слёз. Молчанья. И взгляда.
Ему не хватает так рядом тебя,
Как представить Герду без Кая?

Ему не хватает любви круговерть,
И нежного утра, тёмных ночей.
Хоть чувства в нём продолжают гореть,
Ведь желание порвано в клочья...