День театра

Александр Анатольевич Андреев
Чтоб отметить День Театра,
Не нужны походы в Татры –
Мы без хлористого натра
Разберёмся, как нам быть:
Надо выпить пару грольша
(Но не меньше, можно больше),
Передать приветы Польше
И любить, любить, любить!

27 марта 2017