Эх, народ!

Королёв Олег Викторович
Ну, вот опять тревожат наш покой.
А мы сидим, законы пишем для народа,
Для вас, от санкций Запада, мы ищем брода.
Чтоб блага в каждый дом текли рекой.
 
Неблагодарны всё таки вы к нам
Мы индексировали пенсии. Вам мало?
А нищета в стране, не вас одних достала.
Плывём в одной мы лодке по волнам.

Казну страны нам надо пополнять.
И кто же как не вы, народ, поможет в этом,
Как выборы, мы к вам приходим за советом.
Наказ, мы свой готовы исполнять.

Наш, к лучшему проложен жизни путь.
У нас цензуры нет, репресий, всё достойно,
Мы вас не трогаем, живём себе спокойно,
И просим вас, займитесь чем нибудь.