Быть добру и прощайте

Тимофеева Наталья Анатольевна
Рвется в клочья душа,
Так болит все внутри,так болит.
Не хочу ни за что,никогда,
Понимать,тебя нет,тебя нет.

Ты же рядом всегда !
Ты со мной.
Слышу голос твой
Ноченькой темной.

Успокой ты меня,
Успокой !
Без тебя
Стало все никакое.

И включаю я песни твои,
И смотрю на лицо на родное.
Вот он ты,как живой.
Жди,не жди,не приедешь,
Как раньше ты в гости.

Ты наверно березкой вон той,
Обернулся,и машешь ветвями.
Обниму я тебя,мой родной,
И скажу-"Вновь весна наступает."

Все равно тебя жду я и жду,
Как привыкла,опять у окошка.
Может ты обернешься в грозу,
И намочишь меня хоть немножко.

Кто-то в сердце стучится мое,
Но они не годятся в подметки.
Нет сравненья с тобою,родной.
Все они,неживые нисколько.

Ты вот встретился мне один раз,
Нашумел,и открыл свои карты.
Всех включил и , как вихрь убежал.
-"Быть добру. Ииии ! Прощайте,прошайте .