Мистическое

Батлер
беззвучным смехом прозрачного солнца,
забыв про нет, не помня да,
мы встретимся и рассмеемся,
где нас не будет никогда.

так что готовиться не готовься.
но и не покинув тьмы,
мы встретимся и улыбнемся
там, где не будем мы.

то ли уснули, то ли проснулись,
мыкаясь меж вещей,
мы встретились и усмехнулись
там, где нас нет вообще.