Песня Дервиша

Вера Либерт
Тихо.
Совсем тихо я прошепчу.
Только губами
беззвучно
"люблю".
Только дыхание 
и сердца ритм
выдадут тайну мою:
Ты проник
полностью
сверху и изнутри,
Ты наполняешь
силой любви,
дух Твой сиянием
света сошёл,
в тот самый миг
стало сердцу легко,
в тот самый миг,
растворившись в Тебе,
я  утонула в небесном вине.
Ты опьяняешь любовью своей,
и нескончаемой радостью дней
Ты награждаешь, Возлюбленный мой,
Будем мы вечно кружиться с Тобой...

26.03.2017
Истамбул