Помнить о важном

Вероника Кудрявцева
Спасибо тем, кто не со мной.
Нам не по пути.
Спасибо тем, кто за спиной.
Помощники в моем пути.
Спасибо! - кто со мною честен.
Не улыбаясь через силу.
Я жить вполне могу без лести.
Мне лица лживые не милы.
Спасибо жизнь.
Твои уроки порой весьма болезненны.
Но так тому и быть.
Взбираясь вверх по лестнице.
Так важно помнить....я куда иду.
И помня.....
Не забыть.