Как же уже достали этим Вороненковым!

Сирожа Боцманков
Убиенный в Киеве бывший депутат Вороненков - главная фигура на наших сегодняшних телевизионных ток-шоу. Других проблем в стране нети быть не может! Только этот мошенник! Уже всё разобрали, всё расследовали, уже обсосали и убиенного, и охранника, и убийцу.  Отметиться успели все, но сегодня особенно блистал Игорёк (фамилию его не помню), который бывший вояка,  ныне редактор какого-то хитромудрого журнала. Уж он сегодня оторвался по полной и в обед на ПЕРВОМ, и в шестичасовом ток-шоу. Его амплуа – гневно клеймить! Молодец! Настоящий патриот! Ну, а то что его в 2006 году из  Генштаба попёрли за аморалку, так что ж такого...пёрли и попёрли… Значит было за что… Уже десять лето прошло… Он уже исправился… Уже не аморальничает… Он теперь – отчаянный ПАТРИЁТ!