Когда уйдёшь

Татьяна Заборникова
   Когда ты станешь всем вокруг-
   Лишь в тягость
   Пред глазами жизни круг-
   Осталось малость
   Прожить отрезок этот надо
   Закусив,как  говорится,удила
   Дню каждому была чтоб рада-
   Спокойною былА
   Глоток чтобы последний выпить
   С улыбкой,на прощание
   Из колеи навеки выбыть
   Оставив только завещание:-
   Кому недвижимость,кому счетА
   Кого-то просто снизошла
   Но память пусть останется святА-
   К той,что ушла