Весеннее пожелание

Людмила Гукалова
Люди! Сегодня солнце
В небе так ярко светит,
Птицы поют о счастье,
Звонко смеются дети.

Сердце весною дышит,
Наслаждаясь солнца лучами.
Музыку сердце слышит -
Не передать словами.

Люди! Пусть песня счастья
В ваши сердца ворвётся,
Солнце растопит ненастья,
Улыбка на лица вернётся.

Пусть в вашем добром сердце
Радость хозяйкой будет,
И чудесную музыку счастья
Душа никогда не забудет.