Мой сильный мужчина...

Злобина Ольга Викторовна
Своё одиночество я адресую
Развеять ветрам, чтоб исчезло отныне! 
Смеясь, независимым прошлым рискую,
Душою и телом доверясь МУЖЧИНЕ...

В любимых руках, обжигающих силой,
Распущенной лилией я оказалась:
Впервые послушною стала и милой,
Когда в поцелуях его искупалась!

Идя на призыв нашей плоти влекущей,
Теряю я голову так бесконтрольно!
Мне нравится быть в твоих ласках тонущей –
И мне никогда их не будет довольно...

О, как я устала, как мне надоело
Казаться для всех лицемерно-холодной!
И, только тебе покорившись всецело,
Себя ощутила я в жизни свободной!

Волнующе-сладко смотреть за тобою,
Как весь горячеешь ты, мной наслаждаясь –
А я с раскалённой до молний душою
Блаженствую, страстью твоей утомляясь...

Я бережно в нежность тебя одеваю
До вспышек рассвета малиново-пёстрых,
И так же взаимно-бесстыже желаю
Касаний твоих магнетически-острых.

Я истину, к счастью, познала простую:
Объятий хочу своего властелина!
В любви на тебя одного претендую...
Позволь мне быть слабой, мой сильный МУЖЧИНА!

27 марта 2017 года 18:00