Неужели всё пройдёт и забудется?

Аз Эммануэль
Неужели всё пройдёт и забудется?
На душе моей печаль и распутица,
В голове дует ветер со свистом,
Разгулялся, как во поле чистом!

На уме твоё имя лишь крутится,
Натали, моя милая спутница!
Таешь в облаке ты серебристом,
 Жду тебя, остаюсь оптимистом!