Горе без ума

Наталья Пунина Орлова
                "Ума нет - считай калека"
                Народная мудрость.

  Был пародист Калечкин,
  По женской части слаб:
  Писал Андрон Калечкин
  Пародии на... баб.

  "На баб писать-то проще", -
  Себе он говорил:
  "В телах их мало мощи
  И лошадиных сил.

  Мужик ведь может сдуру
  Ответить кулаком,
  А бабы - они куры:
  Проглотят всё молчком".

  Возможно, будь Калечкин
  Немного поумней,
  Писал бы там про речки,
  Цветочки да коней,

  О лете, о природе,
  О солнечных лучах,
  Работе на заводе,
  И разных мелочах.

  Но нет, слагал он речи
  Отнюдь не про Луну -
  Он злостно троллил женщин,
  Особенно одну...

  Друзья ей предлагали
  Один, за ним другой:
  "Позволь нам, дорогая,
  Устроить "троллебой"!"

  "Нет-нет", - она сказала:
  "Оставьте, я сама".
  И просто написала
  О г0ре БЕЗ ума...