Жизнь - война!

Женя Зорин
Вся жизнь – война. Война с самим собой,
Со всем тем злом, что в глубине ютится,
И всякий воин призван в битве той
Достойно победить. Не осрамиться!

Пожалуй, в том и смысл жизни всей,
Чтобы душа божественною стала.
Так вот давайте, вместо злых страстей
В сердцах посеем добрые начала!