Вот и все

Верочка Журавлева
Вот и все. И нечего сказать.
Я так долго думала о встрече
Все гадала - утром, или в вечер...
Нам друг другу нечего сказать.

Ты, как первоклассник, мнешься,
Что-то бормоча себе под нос.
Невпопад то хмурен, то смеешься,
Комкая букет ненужных роз.

День промозглый. Словно снова в осень
С нами окунулась вся толпа...
Выкинуть бы три ненужных розы,
И уйти...как я была глупа!