Бессонница

Твой Космос
Господин не спит третью ночь,
И никто ему не сможет помочь.
Может быть не удобна кровать?
Он не может так долго не спать.
Поспать бы ему хоть часок,
Замедлить в голове кровоток,
Но, увы, уснуть он не смог,
Его сны превратились в порок.
Господину уже всё равно,
Стало спать ему нелегко.
И бессонница третью ночь,
Уснуть не может помочь.
Господин уже побледнел,
Столько дней он преодолел.
На пути запел контингент,
Господин уснул на момент.