Панацея

Елена Булова
В любви, как на войне ,
все средства хороши,
но не простить предательства гроши,
они клеймом на сердце,
болью той,
отчаяньем слепым  и немотой,
что очень трудно излечить,
с такой ношей сложно жить,
надежду в сердце всё же грею,
что есть от боли панацея,
в народе это средство  точно знают,
и говорят- клин клином вышибают!