Я ей открыл свой маленький секрет

Аз Эммануэль
Я ей открыл свой маленький секрет,
Как был обласкан многими, согрет,
Как я влюблялся и в объятиях сгорал,
Без фальши роль любовника играл!

Но гордость женская вскипела, обожгла,
Как ёж колючей стала, как игла,
Теперь на ласки нежные запрет,
Виной всему – мой маленький секрет!