Что такое счастье?

Владимир Казмерчук
Что такое счастье? Где оно? Какое?
Расскажи мне мама, не молчи.
Может счастье в том, что небо голубое,
И спокойно можно спать в ночи?

Иль с утра поднявшись, выпить чай горячий,
Улыбнуться солнечным лучам.
Расскажи мне мама, просит сын незрячий,
Прижимаясь ласково к плечам.

Что такое счастье? Где оно? Какое?
Расскажи мне мамочка моя.
Может счастье в том, что всё вокруг живое,
Что всегда мы вместе,- ты и я???

Что всегда соседи к нам так добродушны,
Что мурлычут кошки за окном.
Что живём мы мирно, радостно и дружно,
И  гостями полон вечно дом.

Что такое счастье? Где оно? Какое?
Расскажи мне мама, расскажи.