Точка невозврата

Наталья Рублева
Мы дошли до точки невозврата, 
Миг один порой решает всё:
Шаг вперед — и вот мечта распята
На кресте, который понесём.

А назад вернуться невозможно,
Ведь сценарий предрешен судьбой:
Он надуманный и многосложный,
Главные герои - мы с тобой.

Доигрались... вот и стало поздно,
Скоро этот фильм уйдет в прокат.
Ни к чему бесстрастно и дотошно
Выяснять: кто прав, кто виноват.

Получилась смятая концовка,
Не пойдешь судьбе наперекор:
Слабые артисты, постановка...
Звук команды: Снято! Стоп мотор!