Уральская краса

Алек Хорошеньких Вдов
Горы,горы,горы,горы, горы,
И уральские на тех горах леса,
Горы, горы, горы, вокруг горы,
И уральская гористая краса.

Поселилась на горах и не уходит,
Поёт с птицами и с ними, так, живёт,
Что радостно, все, Солнышко восходит,
И лучики свои, ей, подает.

Летом, уральская краса, рябин, кистями,
Словно улыбками одаривает, всех,
Кто к ней приходит, называяся гостями,
Она им дарит, все своё, в их смех.

Горы, горы, горы с разнотравьем,
У уральской красоты, её, наряд,
Украшают, поднимая её к небу,
Вместе с ней, оттуда, вниз глядят.

И очаровано гористой красотою,
Все, что её перед собою видит, всю,
Весною, летом, осенью, зимою,
Она дарит, всем, красоту свою.

Сосны, березы, ели и рябины,
И тополя в, всей, красоте уральских гор,
Прекрасную природную картину,
Дают собой и с ветром разговор.