Её губы в кокосовом масле

Аз Эммануэль
Её губы в кокосовом масле
Целовать будет кто-то другой,
Ей наскучили проза и басни,
Да и ласки холодной рукой.

Нет огня, нет энергии, праны
И от связи такой скукота,
А ведь строила кажется планы
Приласкать обормота-кота!