Всё со мной

Любовь Дубкова
Обволакивает небо пластилиново
Непрозрачным серым цветом сголуба,
Горизонт далёкой лентою малиновой
Чертит график под названием «Судьба».

Беззаботно накукует околесицу
Птица странная из дедовых часов.
Я не стану слушать эту горевестницу,
Мне хватает зодиаковых весов.

И гармония, и слава мне обещаны –
Начинают душу разрывать и гнуть.
Только я живу обычной жизнью женщины,
По наитию угадывая путь.

И уж если мне потом придётся каяться,
Я увижу, что не так уж и грешна.
В гордом сердце всё живое откликается,
Всё со мной – любовь и звёзды и весна!


2017

Картинка из Интернета.