Ох, себя вспоминаю летнюю

Юлия Марченко 27
Ох, себя вспоминаю: летнюю,
Беспричинно в тебя влюбленную.
Жаль, что стала теперь запретною,
Жаль, что моря штрихи соленые

С губ моих не сорвешь. Не сбудется
Мое летнее обещание
Быть твоей. Навсегда. Простудится
Море, нашим больно прощанием.