Да, повезло! Рождён в России!

Владимир Наумов
Да, повезло! Рождён в России!
В стране убогих и рабов!
Где вор играет роль - Мессии,
И богатеет - будь здоров!

Где бедный нищим попрекает!
Где олигарх народ гнобит!
Где злато жизнью управляет!
Где клептократия - рулит!

                ***

Да, повезло! То - Божья воля!
Знать такова России - доля!