Вот взгрустнулось от мыслей тревожных

Аз Эммануэль
Вот взгрустнулось от мыслей тревожных,
Расстаёмся мы прямо сейчас,
Ты забыла вкус сладких пирожных,
Ты забудешь восторженных нас!

Твои чувства, как Синие птицы
Улетают в чужие края,
Не успел я тобой насладиться,
Но теперь ты навеки моя!