Поздняя встреча. Текст песни. Е. Шувалов

Ирина Стефашина
Так получилось: поздняя встреча.
Мы далеки...так с тобой далеки.
Время не лечит...души не лечит
И до твоей не коснуться руки.

Так получилось: стали родными.
Только душа еще больше болит.
Имя твое я...твержу твое имя
Голос к тебе мой ночами летит.

Так получилось: душами вместе.
Только их рвут километры пути.
Песни пою я..пою тебе песни.
Могут они наше счастье спасти.

Так получилось: стала любимой.
Стала любимой...но только во сне.
Образ со мной остается незримо
Перышком легким...лучом на стене.

Сердце рыдает в безмолвной ночи.
Души, как бритва, разлука калечит.
Холодно мне, а душа всё кричит:
Так получилось: поздняя встреча.

02.08.16. (04:20)