Фрукт заморский

Татьяна Алексеевна Юдина
            - Ты поухаживай за мною!
              Начало есть - твой поцелуй,
              Им будишь ты! Глаза открою,
              Скажу, любя - Ну не балуй!..

              Ты принеси мне фрукт "заморский"
              И "кубок" сладкого вина!..
              Пусть будет нежный он, не жёсткий...
              Себе налей! Не пью одна...

              Вновь поцелуй!..Да чт0 случилось -
              С тобой немолоды уже!..
              Признайся мне, скажи, на милость:
              То новой пьесы твой сюжет?..

              На фоне утра - жизнь не меркнет,
              Твои ухаживанья - блеск!..
              Любовь с годами только крепнет.
              Эмоций нужен дивный всплеск.

              27.03.17
              С-Петербург