Не успеем с тобой оглянуться

Аз Эммануэль
Не успеем с тобой оглянуться,
Как погаснут огни наших встреч,
Сможем смайликом лишь улыбнуться,
А не рядом в обнимку прилечь!

Так зачем нам к такому стремиться
Обрывая Вселенский контакт?
Ты «Сова» тебе ночью не спится
Вспоминая тот прерванный акт!