порознь

Николай Шинов
Если ушел безвозвратно и умер.
Уносишься из памяти по корпускуле
многомоментно, предательски дурно.
Это беспамятство вторгается в мускулы,
и мускулы мозга калечит и душит
дурацкою плесенью.  Все покрывает
в задатках от света разомкнутый образ.
Образ корявый бесполезное плавит,
осуждая сомнением, мол все уже...
порознь.