тотальный капец

Букхенваль
Кис,давай все сделаем красиво.
Кис, давай забудем все что произошло.
А может будем помнить мы во век не то что ныне человек!
Сейчас сижу и думаю,закурил бы но пообещал тебе не курить,и держусь.
Поверь я не УЙДУ ОТ ТЕБЯ НИКОГДА ПРОСТИ.